440 g BAER Fromella Barbecue |
280 g Rindshuft |
1 grüne Zucchetti |
1 gelbe Zucchetti |
60 g Rucola |
2 EL Ketchup |
1 EL Olivenöl |
1 EL Honig |
1 TL Curry |
8 lange Holz- oder Metallspiesse |
4 Fladenbrote |
Salz, Pfeffer |
Gurkensalat: |
1 Gurke |
180 g Joghurt |
2 Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer |
Hauptspeise für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Für die Marinade den Ketchup, das Öl, den Honig und den Curry verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rindshuft und den Fromella je in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und die Zucchetti in ca. 1 cm dicke Scheiben. Alle 3 Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. Rundum bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten grillieren.
Für den Gurkensalat die Gurke raffeln, etwas ausdrücken und mit dem Joghurt vermischen. Den Knoblauch dazu pressen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Spiesse mit dem Gurkensalat und Rucola auf dem Fladenbrot anrichten.