500 g Hörnli |
1 (250g) BAER Camembert Suisse crémeux |
300 ml Milch |
200 ml Halbrahm |
140 g Geriebener Käse, Gruyére |
2 Eier |
2 Prisen Salz |
Etwas Pfeffer |
Etwas Kräutermischung |
Etwas Knoblauchpulver |
Etwas Paprikapulver |
Optional Schinkenwürfel |
Optional Frühlingszwiebeln |
Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen, wieder in den Topf zurückgeben und vom Herd nehmen. Ofen auf 220°C vorheizen.
Milch, Rahm, geriebenen Käse und Eier verrühren, mit Gewürzen abschmecken und zu den Hörnli geben. Die Hälfte der Hörnli in eine Auflaufform füllen, den BAER Camembert in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Die restlichen Hörnli daraufgeben und mit weiteren BAER Camembert-Scheiben belegen. Die Auflaufform auf die unterste Schiene des Ofens stellen und etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.