250g BAER Camembert Suisse Crémeux |
360 g Cherrytomaten |
200 g Mischpilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pleurots |
3 Frühlingszwiebeln |
2 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
2 EL rosa Pfeffer |
¼ Bund Thymian |
Hauptspeise für 4 Personen
Die Cherrytomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Pilze je nach Grösse halbieren, oder in Scheiben schneiden und alles mit Olivenöl mischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse auf 4 Alufolien verteilen und je einen viertel eines Camemberts hinzulegen. Rosa Pfeffer und Thymian darüber verteilen. Die Alupäckli verschliessen und bei mittlerer Hitze während ca. 12 Minuten grillieren.
Dazu passt Toast oder ein geröstetes Baguette
Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 12 Minuten grillieren.