125 g BAER Camembert Suisse Classique |
3 Eier |
10 cl Baumnussöl |
50 g Butter |
250 g Mehl |
1 Br Trockenhefe |
60 g Crème fraîche |
10 cl Milch |
80 g Geriebener Käse |
2 Äpfel «Pink lady» |
Salz |
Milch, Crème fraîche, Öl, 50 g weiche Butter, Eier und ein wenig Salz in einer Schüssel mischen. Mehl, Trockenhefe und geriebener Käse hinzugeben und solange untereinander mischen bis eine homogene Masse entsteht.
Camembert Suisse Classique und Äpfel mit Schale in grosse Würfel schneiden und die Äpfel in einer Pfanne auf kleiner Stufe kurz anbraten. Abkühlen lassen und alles in die Masse geben.
Die Backofenform mit der restlichen Butter ausfetten, bis ¾ füllen und während 35 Min. bei 180°C backen
Warm geniessen.
Tipp: Für mehr Abwechslung kann anstelle des BAER Camembert Suisse Crémeux auch der BAER Camembert Classique verwendet werden.