½ Gurke (ca. 250 g) |
1 Bundzwiebel |
½ Bund Koriander oder Schnittlauch |
2 EL Olivenöl |
1 EL Limettensaftl |
Salz, Pfeffer |
4 BAER Happily Tomme Jalapeño |
100 g Maischips |
Apéro für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Für die Salsa Gurke in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Koriander fein hacken. Gurke mit Zwiebel, Koriander, Öl und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Happily Tomme in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Happily Tomme mit Gurken-Salsa und Maischips anrichten.
Tipps
Für etwas mehr Schärfe 1 Chili fein hacken und unter die Gurken-Salsa mischen.
Statt Gurken-Salsa Guacamole servieren.