200g frischer Spinat |
1 Zwiebel |
350g Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge) |
4 Stk. BAER Croc Tradition Appenzeller® |
Wenig Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl) |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Muskatnuss gerieben |
wenig frischer Majoran |
2 EL Olivenöl |
1 EL weisser Balsamico |
Den Spinat rüsten und waschen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln fein hacken und in die Bratpfanne geben. Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben. Beides ca. 15 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen, BAER Croc Tradition Appenzeller bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. auf jeder Seite braten.
Pilze noch in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Majoran zupfen und darüber streuen.
Den Spinat auf Tellern vorbereiten. Mit Salz, Pfeffer, Öl und weissem Balsamico abschmecken. Die warmen Pilze und dieBAER Croc Tradition Appenzeller dazu anrichten und servieren.