2 BAER Fromella Tandoori |
200 - 250g gemischter Marktsalat (z.B. Schnittsalat, Ruccola, Brunnenkresse) |
1 Blutorange |
Ca. 2 EL Kernen-/Nussmischung (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Cashewnüsse, Pinienkerne) |
Salatdressing: |
4 EL Olivenöl |
3 EL weisser Balsamico-Essig |
1 TL Senf |
1 TL flüssiger Honig |
1 EL heisses Wasser |
Ein wenig Salz und Pfeffer |
Kernen-/Nussmischung in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. BAER Fromella Tandoori auf dem Grill oder in der Pfanne (ohne Öl) bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Fürs Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und gut rühren.
Salat gründlich putzen, waschen und schleudern. Blutorange schälen und in Schnitze schneiden.
Salat mit Blutorange, Kernen, Nüssen und Salatdressing vermischen. Fromella Käsesteak danach auf dem Salat anrichten.