300 g Wassermelone |
¼ Galia-Melone |
¼ Charentais-Melone |
4 BAER Happily Tomme Original |
Öl zum Braten |
¼ Bund Pfefferminze |
3 EL Olivenöl |
3 EL Zitronensaft |
1 EL Holunderblütensirup |
Salz, Pfeffer |
Vorspeise für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Melonen schälen. Melonenstücke in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Auf Tellern verteilen.
Happily Tomme in einer Grillpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
Für die Salatsauce Pfefferminze fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft und Holunderblütensirup gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Happily Tomme auf dem Salat anrichten. Pfefferminze darüberstreuen. Salatsauce darüberträufeln.