200 g tiefgekühlte Edamame |
1 Avocado |
1 Gurke |
200 g Jungspinat |
8 BAER Happily Tomme Original |
Öl zum Braten |
4 EL Olivenöl |
3 EL Balsamico bianco |
1 EL grobkörniger Senf |
1 EL flüssiger Honig |
Salz, Pfeffer |
50 g Mandeln, geröstet |
einige Zwiebelsprossen |
Hauptgericht für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Edamame in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Hälften halbieren. Avocadofleisch aus der Schale lösen. Avocadoviertel längs halbieren. Die Hälfte der Gurke längs in feine Streifen hobeln und aufrollen. Spinat in 4 Schalen verteilen. Edamame, Avocado und Gurke darauf verteilen.
Happily Tomme in einer Grillpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
Für die Salatsauce Öl, Balsamico, Senf und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Happily Tomme auf dem Salat anrichten. Mandeln grob hacken, mit den Zwiebelsprossen auf dem Salat anrichten. Salatsauce darüberträufeln.