Der Traditionelle.
Camembert Suisse Classique
Schweizer Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Für alle Liebhaber eines perfekten Weichkäses ist der BAER Camembert Suisse Classique eine Offenbarung. Sein reiches Aroma und der feine Geschmack entstehen im Zusammenspiel zwischen bester Schweizer Milch und der Sorgfalt unserer erfahrenen Käsermeister.
Käsekenner schätzen die verschiedenen Reifestadien eines Camembert Suisse Classique: Noch jung – also drei bis vier Wochen vor dem Verbrauchsdatum – ist er mild und frisch im Aroma und hat einen weissen, festen Kern. Beim mittleren Reifestadium wird er zunehmend würzig und seine Konsistenz von aussen her cremiger. Zur vollen Reife wird der Camembert Suisse Classique bei Zimmertemperatur dann wunderbar weich und entwickelt sein volles, nussiges Bouquet. Was für ein Genuss!
Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch |
Vollfettstufe |
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch |
Lagerung bei max. 5° C |
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie | 1026 kJ (247 kcal) |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
19 g 11.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
< 0.5 g < 0.5 g |
Eiweiss | 19 g |
Salz | 1.6 g |