1 courgette mince et allongée |
4 steaks de fromage frais BAER Fromella Provençale |
Sel, poivre |
4 radis |
1 citron |
2 CS d'huile d'olive |
Huile pour rôtir |
Accompagnement pour 4 personnes
Temps de préparation env. 25 minutes
Couper la courgette en 12 tranches d’environ 1 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur. Enrober chaque Fromella avec 3 tranches de courgettes. Saler et poivrer.
Pour la sauce, couper les radis en julienne. Râper finement le zeste de la moitié du citron. Presser le jus d’½ citron. Mélanger les radis, le zeste de citron, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Faire revenir les Fromella environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile en les retournant avec précaution. Servir les Fromella avec la sauce aux radis.
Accompagnement idéal
Salade de tomates avec des pousses