4 pak choï |
2 CS d'huile d'olive |
Sel, poivre |
4 BAER Fromella Provençale |
1 boîte de pois chiches de 435 g |
3 CS d'huile d'olive |
2 CS de vinaigre balsamique |
2 CS de sauce soja |
1 CS de graines de sésame noires grillées |
Huile pour rôtir |
Plat principal pour 4 personnes
Temps de préparation env. 25 minutes
Couper les pak choï en deux dans le sens de la longueur. Enduire chaque moitié d’huile d’olive. Faire revenir environ 3 minutes de chaque côté à la poêle à feu moyen. Saler et poivrer.
Faire revenir les Fromella environ 3 minutes de chaque côté dans la même poêle à feu moyen. Bien rincer les pois chiches à l’eau froide et égoutter. Bien mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Poivrer. Incorporer les pois chiches.
Répartir le pak choï sur les assiettes. Puis répartir les pois chiches sur le chou. Couper les steaks Fromella en deux et dresser à côté du chou et des pois chiches. Saupoudrer de graines de sésame.
Conseil
Faire revenir des tranches de lard jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, les hacher grossièrement et répartir sur les steaks.
On peut cuire le pak choï dans une sauteuse.