Le traditionnel.
Camembert Suisse Classique
Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé
Pour tous les amateurs d’excellents fromages à pâte molle, le Camembert Suisse Classique de BAER est une révélation. Son arôme riche et sa finesse sont issus du mariage entre le meilleur lait suisse et le savoir-faire de nos maîtres fromagers.
Les amateurs apprécieront les divers degrés d’affinage du Camembert Suisse Classique : jeune – trois à quatre semaines avant la date limite de consommation – son bouquet est doux et frais, son coeur blanc et ferme. À demi-affiné, son goût est plus prononcé et sa consistance plus crémeuse. À point, le Camembert Suisse Classique développe un moelleux extraordinaire à température ambiante. Il exhale un agréable bouquet de noisette. Un vrai plaisir !
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie | 1026 kJ (247 kcal) |
Lipides
dont acides gras saturés |
19 g 11.0 g |
Glucides dont sucres |
< 0.5 g < 0.5 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.6 g |