Fromage à chaud – Le plaisir des fromages à consommer chaud

Comme snack fondant à la poêle ou comme alternative à la viande sur le gril:, les fromages à chaud de BAER se marient à toutes sortes d’accompagnements et plaisent aux petits comme aux grands. La qualité 100% suisse de BAER et une préparation facile et rapide – un vrai délice à chaque fois.

Le recent pour le barbecue

Grill Tradition Gruyère AOP

Ton fromage à pâte dure préféré, le Gruyère AOP, désormais aussi pour les grillades.

Le Gruyère AOP savoureux et de qualité supérieure sous une nouvelle forme, parfait pour le barbecue. Sans huile de palme, sans colorants ni conservateurs. Ce fromage à griller est facile et rapide à préparer et fait apparaître en un clin d’œil la tradition suisse sur la table. Il se déguste parfaitement en toute saison. Accompagné d’une salade fraîche, il constitue un délicieux repas pour les gourmets.

Un paquet contient deux portions de 80 g chacune.

Préparation
Gril: griller pendant env. 3-4 minutes de chaque côté. Conseil : pour un meilleur résultat, poser sur une plaque de gril légèrement graissée.
Poêle à frire: saisir avec un peu d'huile, à feu moyen, pendant environ 3-4 minutes de chaque côté.
Informations produit
Préparation de fromage avec Gruyère AOP
Fabriqué en Suisse à partir de lait suisse
Stockage à 5° C max.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1327 kJ (319 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
24
14
Glucides 8
Protéines 22
Sel 1.0
Fibres 1.6
L’aromatique.

Croc Tradition Gruyère AOP

Le nouveau fromage à griller au Gruyère AOP affiné 12 mois.

Une préparation à base d’ingrédients naturels de qualité, composée de Gruyère AOP et enrobée d’une panade croustillante. Sans huile de palme, ni colorants, ni conservateurs. Ces fromages à cuire au four ou à griller sont faciles et rapides à préparer, et apportent en un clin d’œil une touche de tradition suisse à vos repas. À savourer tout au long de l’année. Accompagnez-les d’une salade ou de quelques légumes et votre repas gourmet est prêt.

Un emballage contient 4 portions individuelles de 50 g

Préparation
Poêle à frire Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 4 minutes par côté.
Au grill Faire griller chaque côté pendant environ 4 minutes. Astuce: disposez-les sur une plaque de grillade légèrement huilée pour un résultat optimal.
Four Faire cuire pendant environ 8 minutes dans la partie médiane du four à 220 °C en chaleur tournante.
Informations produit
Préparation au Gruyère AOP
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1449 kJ (348 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
22 g
11 g
Glucides
dont sucres
21 g
1.6 g
Protéines 16 g
Sel 1.6 g
L'extra-épicé pour le barbecue.

Grill Tradition Appenzeller®

Ton fromage à pâte dure préféré, l'Appenzeller®, désormais aussi pour les grillades.

L’Appenzeller® aromatique et de qualité supérieure sous une nouvelle forme, parfait pour le barbecue. Sans huile de palme, sans colorants ni conservateurs. Ce fromage à griller est facile et rapide à préparer et fait apparaître en un clin d’œil la tradition suisse sur la table. Il se déguste parfaitement en toute saison. Accompagné d’une salade fraîche, il constitue un délicieux repas pour les gourmets.

Un paquet contient deux portions de 80 g chacune.

Préparation
Gril: griller pendant env. 3-4 minutes de chaque côté. Conseil : pour un meilleur résultat, poser sur une plaque de gril légèrement graissée.
Poêle à frire: saisir avec un peu d'huile, à feu moyen, pendant environ 3-4 minutes de chaque côté.
Informations produit
Préparation du fromage avec Appenzeller®
Fabriqué en Suisse à partir de lait suisse
Conservation à 5° C max.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1305 kJ (314 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
24 g
14 g
Glucides
dont sucres
8.7 g
0 g
Protéines 21 g
Sel 1.1 g
Fibres 1.6
Le corsé.

Croc Tradition Appenzeller®

Le nouveau fromage à griller à l'Appenzeller®

Une préparation à base d’ingrédients naturels de qualité, composée de fromage Appenzeller® et enrobée d’une panade croustillante. Sans huile de palme, ni colorants, ni conservateurs. Ces fromages à cuire au four ou à griller sont faciles et rapides à préparer, et apportent en un clin d’œil une touche de tradition suisse à vos repas. À savourer tout au long de l’année. Accompagnez-les d’une salade ou de quelques légumes et votre repas gourmet est prêt.

Un emballage contient 2 portions individuelles de 100 g

Préparation
Poêle à frire Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 4 minutes par côté.
Au grill Faire griller chaque côté pendant environ 4 minutes. Astuce: disposez-les sur une plaque de grillade légèrement huilée pour un résultat optimal.
Four Faire cuire pendant environ 10 minutes dans la partie médiane du four à 220 °C en chaleur tournante.
Informations produit
Préparation à base d'Appenzeller®
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1449 kJ (348 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
22 g
11 g
Glucides
dont sucres
21 g
1.6 g
Protéines 16 g
Sel 1.6 g
Le épicé Bio.

Bio Fromella au chili des Alpes Naturaplan

NOUVEAU!
Steak de fromage Bio mariné aux chili alpines suisses.

Steaks au fromage Fromella, une spécialité suisse unique à base de fromage frais biologique avec une délicieuse marinade aromatique à base du Chili des Alpes suisses. Idéales pour les grillades, elles sont bien frites à l’extérieur et juteuses à l’intérieur après quelques minutes seulement. Ajoutez par exemple une salade de lentilles fraîches et vous obtenez sur la table un repas raffiné et frais pour les connaisseurs.

Un paquet contient deux portions emballées individuellement de 100 g chacune.

Préparation
Grill Grill à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Poêle à frire Faire frire sans huile à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Four Préchauffer à 200-220°C. Déposer les steaks de fromage sur une plaque non huilée enfourner 6-7 min en bas du four. ​
Informations produit
Fromage suisse à pâte molle au lait biologique pasteurisé, gras et mariné
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1396 kJ (337 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
30
16
Glucides
dont sucres
0.8
0.6
Protéines 16
Sel 1.4
Le frais Bio.

Fromella BIO CNP Herbes des Alpes

NOUVEAU!
Steak de fromage Bio Naturaplan mariné aux herbes alpines suisses. Issu d'une production biologique durable.

Steaks au fromage Fromella, une spécialité suisse unique à base de fromage frais biologique avec une délicieuse marinade aromatique à base d’herbes des Alpes suisses. Idéales pour les grillades, elles sont bien frites à l’extérieur et juteuses à l’intérieur après quelques minutes seulement. Ajoutez par exemple une salade de pommes de terre fraîches ou des légumes grillés et vous obtenez sur la table un repas raffiné et frais pour les connaisseurs.

Un paquet contient deux portions emballées individuellement de 100 g chacune.

Préparation
Au grill Griller à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.
À la poêle Faire frire sans huile à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Four Préchauffer à 200-220°C. Déposer les steaks de fromage sur une plaque non huilée enfourner 6-7 min en bas du four.
Informations produit
Fromage frais, au lait pasteurisé, entier et mariné
Fabriqué en Suisse à partir de lait suisse
Stockage à 5°C maximum
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1394 kJ (337 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
30 g
16 g
Glucides
dont sucres
0.7 g
0.5 g
Protéines 16 g
Sel 1.3 g
L'aromatique.

Fromella aux Poivrons grillés

NOUVEAU!
Steak de fromage frais

Les steaks de fromage Fromella Poivrons grillés, à base de fromage frais, sont une spécialité suisse unique. Ce fromage à griller est mariné avec des herbes à la délicate provençale qui vous transfèrent sur un voyage de gourmandise. Sur le gril ils deviennent délicieusement croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur. Accompagnez-les d’une salade tiède de pommes de terre et de légumess et votre repas gourmet est prêt.

Un emballage de 220 g de Fromella Poivrons grillés contient deux portions individuelles de 110 g.

Préparation
Grill Grill à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Poêle à frire Faire frire sans huile à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Four Préchauffer le four à 200-220 °C. Cuire ca. 6-7 minutes dans la partie bas du four.
Informations produit
Fromage à pâte molle suisse au lait pasteurisé, gras et mariné
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +8°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1423 kJ (344 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
30
15
Glucides
dont sucres
1.4
0.9
Protéines 1.7
Sel 1.4
Le frais.

Fromella Provençale

Steak de fromage frais

Les steaks de fromage Fromella Provençale, à base de fromage frais, sont une spécialité suisse unique. Ce fromage à griller est mariné avec des herbes à la délicate provençale qui vous transfèrent sur un voyage de gourmandise. Sur le gril ils deviennent délicieusement croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur. Accompagnez-les d’une salade fraîche ou de quelques légumes grillés et votre repas gourmet est prêt.

Un emballage de 220 g de Fromella Provençale contient deux portions individuelles de 110 g.

Préparation
Gril Faire cuire chaque côté pendant environ 3 minutes à feux doux.
Poêle à frire Préchauffer la poêle anti-adhésive, sans huile. Cuire les steaks de fromage 6 minutes à feu réduit en les retournant plusieurs fois.
Four Préchauffer le four à 200-220°C. Déposer les steaks de fromage sur une plaque non huilée, enfourner 6-7 minutes dans la partie basse du four.
Informations produit
Fromage frais à base de lait pasteurisé, gras et mariné
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1418 kJ (342 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
30 g
15 g
Glucides
dont sucres
1.1 g
1.0 g
Protéines 17 g
Sel 1.6 g
Le relevé.

Fromella Barbecue

Steak de fromage frais

Les steaks de fromage Fromella Barbecue sont une spécialité suisse unique à base de fromage frais, enrobé d’une délicieuse marinade avec des herbes à la délicate de barbecue. Ils sont parfaits pour une cuisson au gril: après quelques minutes, ils deviennent délicieusement croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur. Accompagnez-les d’une salade fraîche ou de quelques légumes grillés et votre repas gourmet est prêt.

Un emballage de 220 g de Fromella Barbecue contient deux portions individuelles de 110 g.

Préparation
Gril Faire cuire chaque côté pendant environ 3 minutes à feux doux.
Poêle à frire Préchauffer la poêle anti-adhésive, sans huile. Cuire les steaks de fromage 6 minutes à feu réduit en les retournant plusieurs fois.
Four Préchauffer le four à 200-220°C. Déposer les steaks de fromage sur une plaque non huilée, enfourner 6-7 minutes dans la partie basse du four.
Informations produit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1460 kJ (352 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
30 g
17 g
Glucides
dont sucres
1.5 g
<0.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.7 g
Les fondants & croustillants.

Tomme Original

Fromage à pâte molle

Les Happily Tomme de Baer sont faciles et rapides à préparer, l’idéal pour un repas en famille en toute simplicité. Plaisir à table et qualité suisse Baer garantis ! Servez les Happily Tomme avec des légumes, une salade ou d’autres accompagnements.

Un emballage de 200 g de Happily Tomme Original contient 2 x 2 fromages à 50 g.

Préparation
A la poêle Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 3 minutes par côté.
Au gril 5 minutes par côté à chaleur moyenne.
Friteuse Environ 3 minutes à 180°C.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé, gras, pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1140 kJ (275 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
21 g
12 g
Glucides
dont sucres
3.5 g
0.8 g
Protéines 18 g
Sel 1.8 g
Les fondants & croustillants.

Tomme Jalapeño

Fromage à pâte molle

Les Happily Tomme de Baer sont faciles et rapides à préparer, l’idéal pour un repas en famille en toute simplicité. Légèrement épicés, leur panade légère et croquante ainsi que leur cœur fondant sauront vous séduire. Plaisir à table et qualité suisse Baer garantis ! Servez les Happily Tomme avec des légumes, une salade ou d’autres accompagnements.

Un emballage de 200 g de Happily Tomme Jalapeño contient 2 x 2 fromages à 50 g, végétarien.

Préparation
A la poêle Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 3 minutes par côté.
Au gril 5 minutes par côté à chaleur moyenne.
Friteuse Environ 3 minutes à 180°C.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé. A la crème:
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1143 kJ (275 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
21 g
12 g
Glucides
dont sucres
3.5 g
0.8 g
Protéines 18 g
Sel 1.8 g
Les fondants & croustillants.

Tomme Herbes d’été

Fromage à pâte molle

Les Happily Tomme de BAER promettent encore plus de variété cet été avec Happily Tomme Herbes d’été ! Goûtez-les maintenant et laissez-vous convaincre de la fraîcheur méditerranéenne, pour de délicieuses grillades 100% suisses.

Un emballage de 200 g de Happily Tomme herbes d’été contient 2 x 2 fromages à 50 g.

Préparation
A la poêle Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 3 minutes par côté.
Au gril 5 minutes par côté à chaleur moyenne.
Friteuse Environ 3 minutes à 180°C.
Informations produit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1140 kJ (275 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
21 g
12 g
Glucides
dont sucres
3.5 g
0.8 g
Protéines 18 g
Sel 1.8 g
Le méditerranéen.

Panada Provençale

Camembert pané

Le Panada Provençale apporte une touche méditerranéenne à vos repas. Le coeur tendrement fondant du camembert est enrobé d’une panure relevée d’herbes méditerranéennes. Après quelques minutes à la poêle, au four ou dans l’huile de friture, la croûte devient irrésistiblement croustillante. Un repas facile à préparer qui comblera tous les amateurs de fromage !

Un emballage de 300 g de Panada Provençale contient quatre portions individuelles de 75 g.

Préparation
Poêle à frire Faire rissoler dans un peu d’huile à chaleur modérée 3 minutes de chaque côté.
Friteuse Faire frire pendant 2 à 3 minutes dans l’huile chauffée à 180°C.
Four Faire cuire pendant 10 à 13 minutes dans la partie médiane du four à 230°C. Retourner après 5 minutes.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé, gras, pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1360 kJ (326 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
22 g
10 g
Glucides
dont sucres
16 g
1.2 g
Protéines 17 g
Sel 1.7 g
Le gourmand.

Panada Nature

Camembert pané

Le Panada Nature est délicieux et facile à préparer. Frit, poelé ou enfourné quelques minutes, le coeur du camembert fond et sa croûte panée devient irrésistiblement croustillante. Accompagné d’une salade, il constitue un savoureux repas prêt en un instant.

Un emballage de 300 g de Panada Nature contient quatre portions individuelles de 75 g.

Préparation
Poêle à frire Faire rissoler dans un peu d’huile à chaleur modérée 3 minutes de chaque côté.
Friteuse Faire frire pendant 2 à 3 minutes dans l’huile chauffée à 180°C.
Four Faire cuire pendant 10 à 13 minutes dans la partie médiane du four à 230°C. Retourner après 5 minutes.
Informations produit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1258 kJ (302 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
19 g
9.0 g
Glucides
dont sucres
15 g
1.0 g
Protéines 17 g
Sel 2.0 g
Le savoureux.

Grill Panada herbes

Fromage fondu pané

Un fromage aux herbes à la panure croustillante, idéal à préparer sur le gril. Accompagné d’une salade croquante ou de légumes grillés, voilà un repas équilibré servi en un instant.

Un emballage de 240 g de Grill Panada contient deux portions individuelles de 120 g.

Préparation
Gril Griller de chaque côté pendant environ 3 minutes.
Poêle à frire Saisir à feu moyen environ 4 minutes de chaque côté.
Four Faire cuire pendant environ 8 à 10 minutes dans la partie médiane du four à 220°C.
Informations produit
Fromage fondu à base de lait pasteurisé, ¾ gras , pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1360 kJ (327 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
20 g
9.0 g
Glucides
dont sucres
17 g
<0.5 g
Protéines 18 g
Sel 1.5 g