L’aromatique.
Croc Tradition Gruyère AOP
Le nouveau fromage à griller au Gruyère AOP affiné 12 mois.
Une préparation à base d’ingrédients naturels de qualité, composée de Gruyère AOP et enrobée d’une panade croustillante. Sans huile de palme, ni colorants, ni conservateurs. Ces fromages à cuire au four ou à griller sont faciles et rapides à préparer, et apportent en un clin d’œil une touche de tradition suisse à vos repas. À savourer tout au long de l’année. Accompagnez-les d’une salade ou de quelques légumes et votre repas gourmet est prêt.
Un emballage contient 4 portions individuelles de 50 g
Préparation
Poêle à frire | Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 4 minutes par côté. |
Au grill | Faire griller chaque côté pendant environ 4 minutes. Astuce: disposez-les sur une plaque de grillade légèrement huilée pour un résultat optimal. |
Four | Faire cuire pendant environ 8 minutes dans la partie médiane du four à 220 °C en chaleur tournante. |
Informations produit
Préparation au Gruyère AOP |
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse |
Conserver à max. +5°C |
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie | 1449 kJ (348 kcal) |
Lipides
dont acides gras saturés |
22 g 11 g |
Glucides dont sucres |
21 g 1.6 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.6 g |