
L’authentiquement suisse.
Hohle Gasse

Fromage suisse onctueux à pâte molle à base de lait pasteurisé
Ce fromage original à pâte molle doit son nom à la «Hohle Gasse», un chemin situé non loin de la fromagerie BAER, à Küssnacht am Rigi. Sur ce chemin légendaire, Guillaume Tell armé de son arbalète aurait tué le bailli tyrannique Gessler, libérant ainsi son peuple de la servitude.
Le «Hohle Gasse» est apprécié pour sa saveur douce et parfumée. Il séduit par sa croûte fine orangée et son coeur fondant et crémeux. Les amateurs de fromages à pâte molle laissent le «Hohle Gasse» s’affiner jusqu’à la date limite de consommation et ils le savourent chambré.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie | 1251 kJ (302 kcal) |
Lipides
dont acides gras saturés |
26 g 16 g |
Glucides dont sucres |
< 0.5 g < 0.5 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.6 g |