4 Fromella Provençale BAER |
280 g de romsteck |
1 courgette verte |
1 courgette jaune |
60 g de roquette |
2 c.à.s. de ketchup |
1 c.à.s. d'huile d'olive |
1 c.à.s. de miel |
1 c.à.c. de curry |
8 longues broches en bois ou en métal |
4 pains plats |
Sel, poivre |
Salade de concombre: |
1 concombre |
180 g de yaourt |
2 gousses d'ail |
Sel, poivre |
Plat principal pour 4 personnes
Préparation env. 25 minutes
Pour la marinade, mélanger le ketchup, l’huile, le miel et le curry. Ajouter un peu de sel et de poivre. Couper le romsteck et les Fromella en petits dés d’environ 2 cm et couper les courgettes en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Piquer les 3 ingrédients en les alternant sur les broches et enduire de marinade. Faire griller le tout autour à feu moyen pendant env. 8 minutes en retournant plusieurs fois.
Pour la salade de concombre, râper le concombre, l’écraser un peu et le mélanger au yaourt. Presser l’ail et l’ajouter, puis saler et poivrer.
Disposer les brochettes sur le pain plat avec la salade de concombre et la roquette.