Brochettes de crevettes et Camembert Suisse Crémeux au confit de mangue

10 min
4 personnes
Ingrédients
125 g de Camembert Suisse Crémeux BAER
5 tranches de pain grillé
½ mangue
½ oignon
2 cs de sucre gélifiant
1 cc de curry en poudre
2 cs de liqueur Passoa
1 gousse de vanille
1 cs de gingembre frais
Brochettes en bois
-
Préparation

Pour 5 brochettes

Peler et couper en petits dés la mangue, l’oignon et le gingembre, ouvrir et gratter la gousse de vanille.

Dans une casserole, ajouter à ces ingrédients le sucre gélifiant, le curry et la liqueur Passoa, porter le tout à ébullition et laisser cuire 5 min à feux doux. Réserver au frais.

Saler et poivrer les crevettes, faire revenir dans un peu d’huile.

Couper le fromage en 5 morceaux et piquer un morceau fromage et une crevette sur chaque brochette.

Server avec le confit de mangue et le pain grillé.