125 g de Camembert Suisse Classique BAER |
3 oeufs |
10 cl d'huile de noix |
50 g de beurre |
250 g de farine |
1 sachet de levure chimique |
60 g de crème fraîche |
10 cl du lait |
80 g de fromage râpé |
2 pommes «Pink Lady» |
Sel |
Mélanger dans un saladier le lait, la crème fraîche, l’huile, le beurre préalablement fondu, les oeufs et un peu de sel.
Ajouter la farine, la levure et le fromage râpé et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
Découper les pommes et le Camembert Suisse Classique en gros cubes et faire colorer les pommes dans une poêle à feu doux. Laisser refroidir et incorporer le tout dans la pâte.
Beurrer le moule et remplir au ¾ puis enfourner pendant environ 35 minutes à 180°C.
Déguster encore tiède.
Astuce : Pour plus de variété, remplacez le BAER Camembert Suisse Classique par le BAER Camembert Suisse Crémeux