Cake aux pommes et Camembert Suisse Classique

55 min
4 personnes
Ingrédients
125 g de Camembert Suisse Classique BAER
3 oeufs
10 cl d'huile de noix
50 g de beurre
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
60 g de crème fraîche
10 cl du lait
80 g de fromage râpé
2 pommes «Pink Lady»
Sel
Préparation

Mélanger dans un saladier le lait, la crème fraîche, l’huile, le beurre préalablement fondu, les oeufs et un peu de sel.

Ajouter la farine, la levure et le fromage râpé et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.

Découper les pommes et le Camembert Suisse Classique en gros cubes et faire colorer les pommes dans une poêle à feu doux. Laisser refroidir et incorporer le tout dans la pâte.

Beurrer le moule et remplir au ¾ puis enfourner pendant environ 35 minutes à 180°C.

Déguster encore tiède.

Astuce : Pour plus de variété, remplacez le BAER Camembert Suisse Classique par le BAER Camembert Suisse Crémeux