4 Happily Tomme BAER |
180 g d'Ebly |
200 g de brocolis |
2 citrons |
80 g de noisettes |
5 c.à.s. d'huile |
2 c.à.s. d'eau |
Sel, poivre |
250 g de framboises |
½ bouquet de mélange d'herbes, par ex. basilic, cerfeuil, persil |
Plat principal pour 4 personnes
Préparation env. 25 minutes
Faire cuire l’ebly dans de l’eau salée bouillante pendant env. 10 minutes, puis passer sous l’eau froide. Laisser égoutter.
Couper le brocoli en petits bouquets, faire griller avec un peu d’huile et d’eau dans une barquette pour gril en couvrant pendant env. 4 minutes. Couper les citrons en deux, placer avec les noisettes dans la barquette pour gril et poursuivre la cuisson pendant env. 3 minutes. Faire griller les tommes à feu moyen de chaque côté pendant env. 5 minutes.
Pour la salade, mélanger l’ebly cuit dans un saladier avec le brocoli et les noix, ajouter l’huile restante, presser les citrons par-dessus, saler et poivrer.
Disposer les tommes sur la salade, garnir avec les herbes et les framboises.