4 Happily Tomme Original BAER |
800 g de pommes de terre nouvelles |
200 g de petits pois cuits |
3 c.à.s. de vinaigre de vin blanc |
5 c.à.s. d'huile d'olive |
1 bouquet de radis |
Sel, poivre |
Pousses, par ex. pousses de petits pois, d'oignons pour la garniture |
Plat principal pour 4 personnes
Préparation env. 25 minutes
Couper les pommes de terre en deux ou en quatre en fonction de leur taille et les mettre dans une barquette pour gril. Les faire griller avec un peu d’huile à feu doux en remuant de temps en temps pendant 15 à 20 minutes.
Faire griller les BAER Happily Tommes à feu moyen de chaque côté pendant env. 5 minutes. Ajouter les petits pois aux pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant env. 1 minute. Couper les radis en quatre avec un peu de vert, les ajouter aux pommes de terre et les mélanger avec l’huile et le vinaigre restants. Saler et poivrer à discrétion. Disposer les pommes de terre avec le tommes dans une assiette et garnir avec les pousses.