440g (4x110g) Fromella BBQ BAER |
8 tranches de pain (du type pain au levain) |
1 aubergine |
1 poivron |
¼ de bouquet de persil et de thym |
Huile aux herbes: |
2 c. à s. de vinaigre de vin rouge et d'huile d’olive |
½ bouquet de persil plat |
¼ de bouquet d’origan |
1 échalote, finement hachée |
1 gousse d’ail pressée |
1 piment rouge, épépiné et finement haché |
¾ c. à c. de sel |
Couper l’aubergine et le poivron en tranches de 4 cm de longueur environ. Saupoudrer l’aubergine de sel et laisser dégorger 5 minutes environ. Éponger ensuite avec du papier absorbant.
Faire cuire le poivron et l’aubergine sur le gril ou à la poêle avec un peu d’huile. Hacher finement le persil et le thym, et saupoudrer les légumes grillés.
Pour l’huile aux herbes, mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Faire cuire le Fromella BBQ BAER sur le gril ou à la poêle à chaleur moyenne pendant environ 3 minutes de chaque côté et le découper en lamelles.
Badigeonner une tranche de pain avec de l’huile aux herbes, ajouter des légumes grillés et du Fromella BBQ BAER.
Recouvrir de la deuxième tranche de pain et faire dorer à la poêle avec un peu de beurre.
Déguster chaud !