500 g de cornettes |
1 (250g) BAER Camembert Suisse crémeux |
300 ml de lait |
200 ml de demi-crème |
140 g de fromage râpé, gruyère |
2 œufs |
2 pincées de sel |
Un peu de poivre |
Un peu de mélange d'herbes |
Un peu d'ail en poudre |
Un peu de paprika en poudre |
En option, des dés de jambon |
Oignons de printemps en option |
Faire cuire les cornettes al dente dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter, les remettre dans la casserole et les retirer du feu. Préchauffer le four à 220°C.
Mélanger le lait, la crème, le fromage râpé et les œufs, assaisonner avec les épices et ajouter aux cornettes. Verser la moitié des cornettes dans un plat allant au four, couper le camembert BAER en fines tranches et les répartir dessus.
Ajouter le reste des cornettes et recouvrir d’autres tranches de camembert BAER. Placer le plat sur le gradin inférieur du four et faire cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.