Fromella sur une salade du marché

15 min
2 personnes
Ingrédients
2 Fromella Provençale BAER
200 - 250g de salade mélangée du marché (par ex. laitue, roquette, cresson de fontaine)
1 orange sanguine
Environ 2 c.à.s d'un mélange de graines/noix (par ex. graines de tournesol, graines de poitron, noix de cajou, pignons de pin)
Vinaigrette:
4 c.à.s. d'huile d'olive
3 c.à.s. de vinaigre balsamique blanc
1 c.à.s. de moutarde
1 c.à.s. de miel liquide
1 c.à.s. d'eau chaude
Sel et poivre
Préparation

Torréfier le mélange de graines/noix dans une poêle antiadhésive. Faire cuire le Fromella Provençale BAER sur le gril ou dans une poêle (sans huile) à chaleur moyenne ou à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.

Pour la vinaigrette, réunir tous les ingrédients et bien mélanger.

Laver, rincer et essorer la salade. Éplucher l’orange sanguine et la couper en quartiers.

Mélanger la salade avec l’orange sanguine, les graines, les noix et la vinaigrette. Dresser ensuite les steaks de fromage Fromella sur la salade.