450 g de carottes |
1 poivron jaune |
300 g de brocoli |
2 oignons nouveaux |
2 CS d'huile |
1 citron |
1 CS de maïzena |
3 CS de miel d'acacia |
2 dl de bouillon de légumes |
50 g de noix de cajou grillées |
4 Panada Nature BAER |
Huile pour rôtir |
Sel, poivre |
Plat principal pour 4 personnes
Temps de préparation env. 45 minutes
Couper les carottes et le poivron en morceaux. Diviser le brocoli en bouquets. Émincer les oignons. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les carottes 5 minutes environ à feu moyen. Ajouter le poivron et le brocoli, poursuivre la cuisson 5 minutes environ. Ajouter l’oignon.
Râper le zeste du citron, presser le jus. Mélanger le zeste et le jus de citron avec la maïzena, le miel et le bouillon. Verser sur les légumes et laisser mijoter 10 minutes environ. Saler et poivrer.
Faire revenir les Panada environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile à feu moyen. Répartir les légumes dans les assiettes. Dresser les Panada sur les légumes. Hacher grossièrement les noix de cajou et en parsemer les Panada.
Accompagnement idéal
Riz parfumé