200 g de Camembert Suisse Crémeux BAER |
2 pâtes à tarte flambée |
1 pomme |
1 oignon rouge |
90 g de cubes de jambon |
1-2 cs d'huile d'olive |
4 branches de thym |
Sel, poivre |
Entrée pour 4 persones. Résultants en 8 tartes flambées.
Préparation: env. 20 minutes de préparation et 12 minutes au four.
Préchauffer le four à 230°C. Découper environ 4 rondelles d’environ 12 cm de diamètre par pâte à tarte et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Couper la pomme dénoyautée, l’oignon et le camembert en fines tranches.
Garnir les rondelles de pâtes avec ces ingrédients et ajouter les cubes de jambon. Arroser avec un peu d’huile, garnir avec du thym et assaisonner avec du sel et du poivre.
Cuire les tartes flambées dans la partie inférieure du four pendant environ 12 minutes.