Quiche aux légumes et au camembert

60 min
4 personnes
Ingrédients
250 g de farine
100 g de beurre, froid
1cc de vinaigre
1 pincée de sel
1 Camembert crémeux
1 cs de lait
250 g de séré
Sel, poivre, fines herbes, paprika et curry
200 g de brocolis
90 g de carottes
1 œuf
50 g de fromage râpé
Préparation

Emietter la farine et le beurre du bout des doigts, ajouter le vinaigre et le sel, et pétrir le tout jusqu’à obtenir une pâte élastique. La réserver 30 minutes au frais. Dans une poêle, faire fondre le camembert avec le lait à petit feu. Incorporer le séré, assaisonner selon votre goût avec le sel, le poivre, les fines herbes, le paprika et le curry, puis incorporer l’œuf. Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Disposer les bouquets de brocolis et les carottes détaillées en dés, recouvrir avec la masse de fromage, de façon à laisser ressortir la tête de quelques bouquets de brocolis. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 30-40 minutes dans le four préchauffé à 200°C. Servir chaud. Bon appétit!

Lisa