200 g d'edamames surgelées |
1 avocat |
1 concombre |
200 g de pousses d'épinards |
8 Happily Tomme Original BAER |
Huile pour rôtir |
4 CS d'huile d'olive |
3 CS de vinaigre balsamique blanc |
1 CS de moutarde à l'ancienne |
1 CS de miel liquide |
Sel, poivre |
50 g d'amandes grillées |
Quelques pousses d'oignon |
Plat principal pour 4 personnes
Temps de préparation env. 25 minutes
Cuire les edamames 2 minutes environ dans de l’eau salée bouillante, rincer à l’eau froide et égoutter. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau. Couper chaque moitié en deux. Retirer la chair de l’avocat. Couper chaque quartier d’avocat en deux dans le sens de la longueur. Couper la moitié du concombre en fines tranches dans le sens de la longueur et rouler les tranches. Répartir les pousses d’épinards dans 4 bols. Répartir les edamames, l’avocat et le concombre sur les pousses d’épinards.
Faire revenir les Happily Tomme environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile à feu moyen.
Pour l’assaisonnement, bien mélanger l’huile, le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Dresser les Happily Tomme sur la salade. Hacher grossièrement les amandes, dresser sur la salade avec les pousses d’oignon. Arroser avec l’assaisonnement.