300 g de pastèque |
¼ de melon Galia |
¼ de melon charentais |
4 Happily Tomme Original BAER |
Huile pour rôtir |
¼ de bouquet de menthe |
3 CS d'huile d'olive |
3 CS de jus de citron |
1 CS de sirop de fleur de sureau |
Sel, poivre |
Entrée pour 4 personnes
Temps de préparation env. 25 minutes
Evider le melon, en retirer l’écorce et le trancher en morceaux d’environ 5 mm d’épaisseur. Préparer la pastèque de la même manière. Répartir sur les assiettes.
Faire revenir les Happily tomme environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile à feu moyen.
Pour l’assaisonnement de la salade, hacher finement la menthe. Bien mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le sirop de fleur de sureau. Saler et poivrer. Dresser les Happily tomme sur la salade de melon et de pastèque. Parsemer de menthe hachée. Arroser avec l’assaisonnement.