4 Fromella Provençale BAER |
8 tortillas |
200 g de carottes |
200 g de chou blanc |
1 concombre |
2 tomates |
1 mini-laitue |
½ bouquet de mélange d'herbes, par ex. ciboulette, basilic, persil |
200 g de crème fraîche |
2 c.à.s. de purée d'amande |
Sel, poivre |
Plat principal pour 4 personnes
Préparation: env. 30 minutes
Râper finement les carottes et le chou blanc, couper le concombre en bâtonnets et les tomates coupées en deux en tranches. Séparer les feuilles de la mini-laitue et hacher finement les herbes.
Mélanger les herbes, la crème fraîche et la purée d’amande, saler et poivrer à discrétion. Griller le Fromella à feu doux de chaque côté pendant environ 3 minutes, puis couper en tranches. Chauffer entre-temps rapidement les tortillas au barbecue.
Déposer tous les ingrédients avec la sauce aux herbes/purée d’amande dans les tortillas, rouler et fermer les tortillas d’un côté.