4 BAER Happily Tomme |
180 di Ebly |
200 g di broccoli |
2 limoni |
80 g di nocciole |
5 cucchiai di olio |
2 cucchiai di acqua |
Sale, pepe |
250 g di lamponi |
½ mazzetto di erbe miste, come basilico, cerfoglio, prezzemolo |
Piatto principale per 4 persone
Preparazione ca. 25 minuti
Cuocere l’Ebly in acqua salata bollente per ca. 10 minuti, scolare e raffreddare brevemente sotto acqua fredda. Sgocciolare bene.
Dividere i broccoli in piccole rosette e grigliare con poco olio e acqua in una teglia da grill coperta per ca. 4 minuti. Tagliare a metà i limoni e aggiungerli nella teglia da grill insieme alle nocciole. Grigliare per altri 3 minuti. Grigliare i Happily tommes a calore medio per ca. 5 minuti su entrambi i lati.
Per l’insalata, versare l’Ebly cotto, i broccoli e le nocciole in una scodella, mischiare, aggiungere l’olio rimasto, il succo dei limoni e aggiustare di sale e pepe.
Disporre i tommes sull’insalata e guarnire con le erbe e i lamponi.