Tomme alla griglia su insalata di broccoli, Ebly e nocciole

25 min
4 persone
Ingredienti
4 BAER Happily Tomme
180 di Ebly
200 g di broccoli
2 limoni
80 g di nocciole
5 cucchiai di olio
2 cucchiai di acqua
Sale, pepe
250 g di lamponi
½ mazzetto di erbe miste, come basilico, cerfoglio, prezzemolo
Preparazione

Piatto principale per 4 persone
Preparazione ca. 25 minuti

Cuocere l’Ebly in acqua salata bollente per ca. 10 minuti, scolare e raffreddare brevemente sotto acqua fredda. Sgocciolare bene.
Dividere i broccoli in piccole rosette e grigliare con poco olio e acqua in una teglia da grill coperta per ca. 4 minuti. Tagliare a metà i limoni e aggiungerli nella teglia da grill insieme alle nocciole. Grigliare per altri 3 minuti. Grigliare i Happily tommes a calore medio per ca. 5 minuti su entrambi i lati.
Per l’insalata, versare l’Ebly cotto, i broccoli e le nocciole in una scodella, mischiare, aggiungere l’olio rimasto, il succo dei limoni e aggiustare di sale e pepe.
Disporre i tommes sull’insalata e guarnire con le erbe e i lamponi.