200g spinaci freschi |
1 cipolla |
350g funghi (per es. champignon, funghi carboncelli) |
4 pz. BAER Croc Tradition Appenzeller® |
poco olio per friggere (per es. olio di semi di girasole o di colza) |
sale |
pepe |
1 pizzico di noce moscata grattugiata |
di maggiorana fresca qb |
2 CT olio d'oliva |
1 CT aceto balsamico bianco |
Pulire e lavare gli spinaci. Scaldare l’olio in un tegame. Tritare finemente la cipolla e versarla nel tegame. Affettare i funghi e versarli nel tegame. Arrostire il tutto per ca. 15 minuti.
Nel frattempo scaldare un po’ di olio nel tegame, arrostire a fuoco medio i Croc Tradition Appenzeller BAER per ca. 4 minuti per lato.
Nel tegame insaporire i funghi con sale, pepe e noce moscata. Cospargere con foglioline di maggiorana.
Disporre gli spinaci nei piatti. Insaporire con sale, pepe, olio e aceto balsamico bianco. Disporre i funghi caldi e i Croc Tradition Appenzeller BAER e servire.