
Camembert Suisse Classique

Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato
Per chi ama un formaggio a pasta molle perfetto, il Camembert Suisse Classique di BAER è una vera rivelazione. Il suo profumo aromatico e lo squisito sapore nascono dall’unione tra il migliore latte svizzero e la grande cura dei nostri esperti mastri casari.
Gli estimatori del formaggio sanno apprezzare i vari stadi di maturazione di un Camembert Suisse Classique: ancora giovane – cioè dalle tre alle quattro settimane prima della data di scadenza – si presenta dolce e fresco, con la pasta bianca e soda. Giunto a metà della maturazione, diventa più aromatico e la sua consistenza aumenta di morbidezza dall’esterno verso il centro. A completa maturazione il Camembert Suisse Classique, tenuto a temperatura ambiente, è particolarmente cremoso e sviluppa appieno il suo bouquet di noci. Un vero piacere!
Dati nutrizionali (per 100g)
Energie | 1026 kJ (247 kcal) |
Grassi
di cui acidi grassi saturi |
19 g 11.0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
< 0.5 g < 0.5 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 1.6 g |