1 brie, ad esempio brie di BAER |
2 tuorli |
Circa 5 cucchiai di sesamo |
2 cucchiai di farina |
34 cucchiai di olio |
Ricetta per circa 8 pezzi
Preparazione ca. 30 minuti
Tagliare il brie a fettine per il lungo.
Preparare tre ciotoline: una con la farina, una con i tuorli e una con il sesamo.
Passare il formaggio nella farina, togliendo la farina in eccesso (se cè troppa farina luovo non aderisce bene). Immergere poi il formaggio nel tuorlo e infine passarlo nel sesamo.
In una padella capiente scaldare lolio e friggere/cuocere il brie impanato da entrambi i lati fino a quando non sarà dorato.Si consiglia di servire il brie in crosta di sesamo ancora ben caldo, ma anche una volta freddo questo piatto sarà semplicemente squisito.
Dressing ai lamponi
2 cucchiai di aceto di lamponi
4 cucchiai di olio dal sapore neutro (ad esempio olio di colza)
1 cucchiaio di yogurt naturale
4 lamponi freschi schiacciati
Spezie a piacimento