80 g BAER Camembert Crémeux |
16 entsteinte Soft-Dörrpflaumen |
16 Tranchen Speck |
16 Zweige Rosmarin |
50 g Pinienkerne |
Aperitivo per 4 persone, 16 porzioni
Preparazione ca. 25 minuti
Togliere gli aghi di rosmarino dalla metà inferiore dei rametti e tagliare il gambo leggermente obliquo. Tostare i pinoli in una padella senza grasso, lasciare raffreddare e tritare grossolanamente.
Tagliare il camembert in 16 pezzi e impanarlo con i pinoli. Incidere le prugne senza tagliarle completamente. Farcire ogni prugna con un cubetto di formaggio impanato con i pinoli, avvolgerla con una fetta di speck e fissare con un rametto di rosmarino. Friggere le prugne in una padella a calore medio per ca. 2-3 minuti su tutti i lati.
Suggerimento:
– In sostituzione dei rametti di rosmarino usare stuzzicadenti e friggere aggiungendo qualche ago di rosmarino nella padella.
– Può essere preparato in anticipo. Conservare in frigo, coperto con pellicola, fino al momento della frittura.