scaloppine di maiale, ca 150 g (far tagliare e battere dal macellaio) |
125 g BAER Camembert Crémeux |
2-4 foglie di salvia fresca |
2-4 fette di prosciutto crudo |
pepe nero |
sale |
2-3 ctv farina |
1 uovo |
50 g farina per panatura |
burro per arrostire |
Rivestire le scaloppine con il prosciutto crudo e disporre su una metà fette di Camembert e una foglia di salvia, ripiegare, premere bene il bordo, condire condire con sale e pepe.
In due piatti piani versare la farina e la farina per panatura, sbattere l’uovo in un piatto fondo. Passare le scaloppine nella farina, scuotere per eliminare l’eccesso di farina, passare nell’uovo e poi nella farina per panatura. Premere solo leggermente per impanare.
Scaldare bene un tegame. In sufficiente burro arrostire i Cordon bleu da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti per ogni lato. Far sgocciolare i cordon bleu sulla carta da cucina e disporre sui piatti caldi.
Servire con insalata verde, patate al forno, verdura.