250g di Camembert Suisse Crémeux BAER |
360 g di pomodorini ciliegini |
200 g di funghi misti, come champignon, porcini, pleurotus |
3 cipollotti |
2 cucchiai di olio di oliva |
Sale, pepe |
2 cucchiai di pepe rosa |
¼ di mazzetto di timo |
Piatto principale per 4 persone
Tagliare a metà i pomodorini ciliegini, tagliare ad anelli sottili i cipollotti, in base alla grandezza dividere a metà i funghi o tagliarli a fette. Condire tutto con olio di oliva. Salare e pepare a piacere.
Distribuire la verdura su 4 fogli di alluminio e aggiungere rispettivamente un quarto di Camembert. Cospargere con pepe rosa e timo. Chiudere a fagottino i fogli di alluminio e grigliarli per 12 minuti a calore medio.
Servire con toast o baguette tostata
Preparazione ca. 20 minuti + 12 minuti di cottura alla griglia.