200 g di Camembert Suisse Crémeux BAER |
2 sfoglie di pasta per focaccia alsaziana |
1 mela |
1 cipolla rossa |
90 g di prosciutto a dadini |
1-2 cucchiai di olio di oliva |
4 rametti di timo |
Sale, pepe |
Aperitivo per 4 persone, 8 focaccine
Preparazione ca. 20 minuti + ca. 12 minuti di cottura per teglia
Preriscaldare il forno a 230 °C. Ritagliare 4 dischi di ca. 12 cm di diametro da ogni sfoglia per focaccia alsaziana e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Togliere i semi alla mela e tagliarla a fettine sottili insieme alla cipolla e al camembert. Disporre tutti gli ingredienti sui dischi di pasta e aggiungere i dadini di prosciutto. Cospargere con olio, foglioline di timo, sale e pepe.
Cuocere le focaccine per ca. 12 minuti nella parte inferiore del forno.