4 Fromella Bio BAER con chili delle Alpi |
200 g di lenticchie Beluga |
300 g di finocchio |
1 lime biologico |
1 cucchiaino da tè di senape |
2 cucchiai di aceto |
4 cucchiai di olio d'oliva |
Sale, pepe |
1/2 mazzetto di prezzemolo, di menta e di melissa |
Cuocere le lenticchie in acqua bollente per circa 20 minuti, scolare e lasciar raffreddare. Tagliare i finocchi a strisce.
Strofinare la buccia del lime in una ciotola e aggiungere il succo. Mescolare la senape, l’aceto e l’olio. Aggiungere le lenticchie e il finocchio, insaporire e lasciare riposare brevemente.
Cuocere o grigliare le steak Fromella Bio BAER con chili delle Alpi a calore medio per 3 minuti su ogni lato.
Sminuzzare le erbe aromatiche, mescolare all’insalata poco prima di impiattare. Impiattare l’insalata. Servire con le steak Fromella con chili delle Alpi. Tagliare il lime a dadini, versarvi sopra il succo.