1 zucchina lunga e sottile |
4 BAER Fromella Steak Provençale |
sale, pepe |
4 rapanelli |
1 limone |
2 ct olio d'oliva |
olio per friggere |
Contorno per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 25 minuti
Tagliare la zucchina nel senso della lunghezza in 12 strisce sottili di ca. 1 mm. Sovrapporre a 3 a 3 le strisce di zucchina. Collocare Fromella Steak Provençale al centro delle strisce di zucchina e ricoprire il formaggio con i lembi delle strisce di zucchina. Condire con sale e pepe.
Per la salsa tagliare a julienne i rapanelli. Grattugiare finemente metà della scorza di limone. Spremere il succo di 1/2 limone. Mescolare rapanelli, scorza di limone, succo di limone e olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
Arrostire la Fromella ca. 3 minuti per lato con poco olio in una vaschetta per grill, girare con cautela. Servire la Fromella con la salsa ai rapanelli.
Accompagnamento
Insalata di pomodori con germogli