4 BAER Fromella Barbecue |
8 tortilla |
200 g di carote |
200 g di cavolo bianco |
1 cetriolo |
2 pomodori |
1 mini lattuga |
½ mazzetto di erbe miste, p.es. erba cipollina, basilico, prezzemolo |
200 g di crème fraîche |
2 cucchiai di pasta di mandorle |
Sale, pepe |
Piatto principale per 4 persone
Preparazione: ca. 30 minuti
Tagliare finemente le carote e il cavolo bianco, tagliare il cetriolo a bastoncini e affettare il pomodoro diviso a metà. Staccare le foglie della mini lattuga e tritare finemente le erbe.
Mischiare le erbe, la crème fraîche e la pasta di mandorle, aggiustare di sale e pepe. Grigliare il Fromella a calore basso per ca. 3 minuti su entrambi i lati e successivamente tagliarlo a strisce. Nel frattempo riscaldare brevemente le tortilla sul grill.
Farcire le tortilla con tutti gli ingredienti e la salsa a base di erbe e pasta di mandorle e arrotolarle.