300 g anguria |
¼ melone Galia |
¼ melone Charentais |
4 BAER Happily tomme Original |
olio per friggere |
¼ mazzetto di menta piperita |
3 ct olio d'oliva |
3 ct succo di lime |
1 ct sciroppo di fiori di sambuco |
sale, pepe |
Antipasto per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 25 minuti
Pulire i meloni e l’anguria, tagliare entrambi a fette di ca. 5 mm di spessore. Distribuire nei piatti.
Grigliare i Happily tomme ca. 3 minuti per lato in una vaschetta per grill con poco olio a fuoco medio.
Per il condimento dell’insalata tritare finemente la menta piperita. Mescolare bene l’olio d’oliva, il succo di limone e lo sciroppo di fiori di sambuco. Condire con sale e pepe. Disporre Happily tomme sull’insalata. Decorare con la menta piperita e versarci sopra il condimento per l’insalata.