120 g di Camembert Suisse Crémeux BAER |
12 medaglioni di filetto di maiale da ca. 60 g |
1 mela rossa |
2 cucchiai di olio di girasole |
Sale, pepe |
¼ di mazzetto di timo |
Piatto principale per 4 persone
Preparazione: ca. 20 minuti + ca. 5 minuti di cottura.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Tagliare il camembert e la mela privata dei semi in 12 fettine. Asciugare i medaglioni. Scaldare l’olio in una padella e rosolare i medaglioni a fuoco vivo-medio per 2-3 minuti per lato. Aggiustare con sale e pepe e disporre i medaglioni su una teglia rivestita con carta da forno. Mettere una fettina di mela e una di camembert su ogni medaglione, guarnire con timo e cuocere per ca. 3-5 minuti nella parte centrale del forno.
Servire con verdura o riso
Suggerimento:
– Sostituire la mela con albicocca, prugna o pomodoro.