4 Pak Choi |
2 ct olio d'oliva |
sale, pepe |
4 BAER Fromella Steak Barbecue |
1 scatola da 435 g di ceci |
3 ct olio d'oliva |
2 ct aceto balsamico |
2 ct salsa di soia |
1 ct sesamo nero abbrustolito |
olio per friggere |
Piatto principale per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 25 minuti
Tagliare a metà il pak choi nel senso della lunghezza. Spalmare dellolio d’oliva sulle parti tagliate. Arrostire in una vaschetta per grill a calore medio su entrambi i lati per ca. 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Arrostire la Fromella ca. 3 minuti per lato nella stessa vaschetta a fuoco medio. Lavare bene i ceci in acqua fredda e lasciar sgocciolare. Miscelare bene l’olio d’oliva, l’aceto balsamico e la salsa di soia. Insaporire con il pepe. Mescolare i ceci nell’intingolo.
Distribuire il pak choi nei piatti. Versarci sopra i ceci. Tagliare a metà le Fromella Steak, disponendole sui ceci. Cospargere di sesamo.
Suggerimenti
Secondo i gusti arrostire tranche di speck fino a farle diventare croccanti, tritarle grossolanamente e distribuirle sopra le steak.
Arrostire il pak choi in una padella antiaderente.