Pak Choi con Fromella

25 min
4 persone
Ingredienti
4 Pak Choi
2 ct olio d'oliva
sale, pepe
4 BAER Fromella Steak Barbecue
1 scatola da 435 g di ceci
3 ct olio d'oliva
2 ct aceto balsamico
2 ct salsa di soia
1 ct sesamo nero abbrustolito
olio per friggere
Preparazione

Piatto principale per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 25 minuti

Tagliare a metà il pak choi nel senso della lunghezza. Spalmare dell’olio d’oliva sulle parti tagliate. Arrostire in una vaschetta per grill a calore medio su entrambi i lati per ca. 3 minuti. Condire con sale e pepe.

Arrostire la Fromella ca. 3 minuti per lato nella stessa vaschetta a fuoco medio. Lavare bene i ceci in acqua fredda e lasciar sgocciolare. Miscelare bene l’olio d’oliva, l’aceto balsamico e la salsa di soia. Insaporire con il pepe. Mescolare i ceci nell’intingolo.

Distribuire il pak choi nei piatti. Versarci sopra i ceci. Tagliare a metà le Fromella Steak, disponendole sui ceci. Cospargere di sesamo.

Suggerimenti
Secondo i gusti arrostire tranche di speck fino a farle diventare croccanti, tritarle grossolanamente e distribuirle sopra le steak.
Arrostire il pak choi in una padella antiaderente.