450 g carote |
1 peperone giallo |
300 g broccoli |
2 cipollotti |
2 ct olio d'oliva |
1 limone |
1 ct maizena |
3 ct miele d'acacia |
2 dl brodo vegetale |
50 g noci di anacardi, tostati |
4 BAER Panada Nature |
olio per friggere |
sale, pepe |
Piatto principale per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 45 minuti
Tagliare a pezzetti le carote ed i peperoni. Dividere i broccoli in rosette. Tagliare i cipollotti a strisce. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e arrostire le carote a fuoco medio per ca. 5 minuti mescolando. Aggiungere i peperoni e i broccoli, far cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere i cipollotti.
Grattugiare la buccia di limone, spremere il succo. Mescolare il tutto con la maizena, il miele e il brodo. Versare sopra la verdura e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Arrostire la Panada ca. 3 minuti per lato in una padella antiaderente con poco olio a fuoco medio. Impiattare la verdura e disporci sopra la Panada. Tritare grossolanamente le noci di anacardi e decorare.
Accompagnamento
Riso profumato