450 g di Hohle Gasse BAER |
1 ciambella da ca. 320 g |
60 g di cetrioli |
30 g di noci |
2 fichi |
ca. 60 g di foglie di insalata, ad es. quercia rossa |
Burro al miele e senape: |
50 g di burro morbido |
1 cucchiaio di senape |
2 cucchiai di maionese |
1 cucchiaio di miele |
Sale, pepe |
6 – 8 porzioni
Preparazione ca. 20 minuti
Per il burro al miele e senape, lavorare il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere senape, maionese e miele e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe.
Per il pane ripieno, tagliare a fettine il cetriolo, i fichi e il formaggio e tritare grossolanamente le noci. Tagliare il pane a metà per tutta la circonferenza e spalmare con il burro al miele e senape su entrambi i lati. Farcire con tutti gli ingredienti preparati e con le foglie di insalata. Chiudere il pane e servire.