Pane ripieno

30 min
4 persone
Ingredienti
450 g di Hohle Gasse BAER
1 ciambella da ca. 320 g
60 g di cetrioli
30 g di noci
2 fichi
ca. 60 g di foglie di insalata, ad es. quercia rossa
Burro al miele e senape:
50 g di burro morbido
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di miele
Sale, pepe
Preparazione

6 – 8 porzioni
Preparazione ca. 20 minuti

Per il burro al miele e senape, lavorare il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere senape, maionese e miele e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe.
Per il pane ripieno, tagliare a fettine il cetriolo, i fichi e il formaggio e tritare grossolanamente le noci. Tagliare il pane a metà per tutta la circonferenza e spalmare con il burro al miele e senape su entrambi i lati. Farcire con tutti gli ingredienti preparati e con le foglie di insalata. Chiudere il pane e servire.