Pop-over Paradiso

30 min
4 persone
Ingredienti
2 Paradiso Crémeux BAER
2 pere
2 c formaggio grattugiato
Impasto:
125 g farina
1 pizzico di sale
4 uova
2 dl latte
2 c burro fuso
Preparazione

Preriscaldare il forno a 220°C.

Mescolare bene tutti gli ingredienti per l’impasto finché assume una consistenza cremosa e fluida.

Sistemare una formina di carta in ogni spazio della teglia da muffin. Riempire fino a metà con l’impasto (non oltre, perché l’impasto cresce molto) e cospargere di formaggio grattugiato.

Cuocere al centro del forno per 20 minuti.

In seguito tagliare la «testa» del pop-over e farcire l’interno con pezzetti di formaggio e pere. Guarnire con erbe aromatiche. Richiudere la sezione tagliata in precedenza e servire caldissimi.

Consiglio: l’impasto può essere preparato il giorno prima e conservato in frigorifero.