4 patate dolci (ca. 1 kg) |
2 pannocchie di mais |
1 ct olio di colza |
sale, pepe |
½ mazzetto di aneto |
½ mazzetto di prezzemolo |
1 dl olio di colza |
1 ct succo di lime |
4 BAER Panada Provençale |
olio per friggere |
1 cipolla rossa |
Piatto principale per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 30 minuti
Cottura 35-40 minuti
Preriscaldare il forno a 220°C. Pelare le patate dolci, tagliarle in quarti e poi in pezzetti. Distribuire le patate dolci e il mais sulla leccarda ricoperta con carta da forno. Spruzzare con l’olio. Condire con sale e pepe. Cuocere la verdura al centro del forno per 35 – 40 minuti. Girare la verdura a metà del tempo di cottura.
Per l’olio aromatizzato tritare grossolanamente l’aneto e il prezzemolo e versarli in un bicchiere dosatore. Versarci sopra l’olio e schiacciare. Insaporire con succo di limone, sale e pepe.
Arrostire la Panada ca. 3 minuti per lato in una padella antiaderente con poco olio a fuoco medio. Togliere la verdura dal forno. Separare la polpa di mais dallo stelo. Schiacciare le patate dolci con un forchetta, distribuire nei piatti. Tagliare a pezzettini la cipolla. Distribuire sulle patate i pezzettini di cipolla e il mais. Disporre la Panada accanto alla purea di patate dolci. Aggiungere qualche goccia di olio aromatizzato.