Spiedini di Fromella con Scamone

25 min
4 persone
Ingredienti
440 g di BAER Fromella Barbecue
280 g di scamone
1 zucchina verde
1 zucchina gialla
60 g di rucola
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di curry
8 spiedini lunghi in legno o metallo
4 schiacciate
Sale, pepe
Insalata di cetrioli:
1 cetriolo
180 g di yogurt
2 spicchi di aglio
Sale, pepe
Preparazione

Piatto principale per 4 persone
Preparazione ca. 25 minuti

Per la marinata, mischiare ketchup, olio, miele e curry. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare lo scamone e il Fromella a cubetti della dimensione di ca. 2 cm e le zucchine a fettine di ca. 1 cm. Alternare i 3 ingredienti sugli spiedini e spennellare con la marinata. Grigliare a calore medio per ca. 8 minuti su tutti i lati.
Per l’insalata di cetrioli, grattugiare il cetriolo, spremerlo leggermente e mischiarlo con lo yogurt. Aggiungere l’aglio spremuto e aggiustare di sale e pepe.
Disporre gli spiedini, l’insalata di cetrioli e la rucola sulle schiacciate.