440 g di BAER Fromella Barbecue |
280 g di scamone |
1 zucchina verde |
1 zucchina gialla |
60 g di rucola |
1 cucchiaio di ketchup |
1 cucchiai di olio di oliva |
1 cucchiaio di miele |
1 cucchiaino di curry |
8 spiedini lunghi in legno o metallo |
4 schiacciate |
Sale, pepe |
Insalata di cetrioli: |
1 cetriolo |
180 g di yogurt |
2 spicchi di aglio |
Sale, pepe |
Piatto principale per 4 persone
Preparazione ca. 25 minuti
Per la marinata, mischiare ketchup, olio, miele e curry. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare lo scamone e il Fromella a cubetti della dimensione di ca. 2 cm e le zucchine a fettine di ca. 1 cm. Alternare i 3 ingredienti sugli spiedini e spennellare con la marinata. Grigliare a calore medio per ca. 8 minuti su tutti i lati.
Per l’insalata di cetrioli, grattugiare il cetriolo, spremerlo leggermente e mischiarlo con lo yogurt. Aggiungere l’aglio spremuto e aggiustare di sale e pepe.
Disporre gli spiedini, l’insalata di cetrioli e la rucola sulle schiacciate.