125 g di Camembert Suisse Crémeux BAER |
5 fette di pane tostato |
5 gamberi giganti |
½ mango |
½ cipolla |
2 cucchiai da tavola di zucchero gelificante |
1 cucchiaio da tè di curry in polvere |
2 cucchiai da tavola di liquore Passoa |
1 baccello di vaniglia |
1 zenzero fresco |
Stecchi di legno |
Per 5 spiedini
Pelare il mango, la cipolla e lo zenzero e tagliarli a cubetti, dividere a metà il baccello di vaniglia e raschiarne la parte interna.
Portare tutti gli ingredienti ad ebollizione insieme allo zucchero gelificante, al curry in polvere e al liquore Passoa e far sobbollire per 5 minuti. Riporre in frigorifero.
Insaporire i gamberi con sale e pepe e soffriggerli in una piccola quantità di olio.
Tagliare il formaggio in 5 pezzi e infilare gli ingredienti negli stecchi di legno alternando un pezzo di camembert e un gambero.
Servire con la confettura di mango e le fette di pane tostato.