6 fette di pane da toast |
80 g di Camembert Suisse Crémeux BAER |
80 g di prosciutto a dadini |
2 uova |
Sale, pepe |
4 rametti di cerfoglio o prezzemolo |
6 formine da muffin da forno, da ca. 1 dl cad.
Preparazione ca. 20 minuti + 10-25 minuti di cottura in forno
Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare la crosta del pane da toast e appiattire le fette con un mattarello.
Disporre il pane da toast nella formine da muffin in modo da formare delle coppette. Tagliare il camembert a dadini, sbattere le uova e aggiustare con sale e pepe. Versare il ripieno e il prosciutto nelle coppette di pane da toast. Cuocere i tortini nella parte centrale del forno per 20-25 minuti fino a che l’uovo sarà rassodato.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare leggermente e guarnire con il cerfoglio o il prezzemolo.